Aktuelles Verein

Terminankündigung Herbstfest 2019

Auch in diesem Jahr feiert die St. Johannes Schützenbruderschaft Helling wieder ein Herbstfest.

Am Samstag, den 21. September 2019 und Sonntag, den 22. September 2019 laden wir zu einer zünftigen Gaudi auf den Joseph-Prinz-Platz in Lindlar-Altenrath ein.

Schützenfest Thier

Zur Teilnahme am Schützenfest in Thier und zwar zum Frühschoppen und Festkonzert des MV Thier am Sonntag, den 18. August 2019 fahren wir mit einem Bus um 10:00 Uhr ab Eichholz über Altenrath und Bolzenbach.

Schützenfest Lindlar

Zur Teilnahme am Festzug in Lindlar am Sonntag, den 04.08.2019 (16:00) erfolgt die Zugaufstellung um 15:45 Uhr auf der Dr. Meinerzhagen Straße .

Vorstandssitzung

Die nächste Vorstandssitzung ist am Mittwoch, den 11.09.2019 um 19:30 Uhr im Schießstand.

Schützenfest Köln-Stammheim II.

Die St. Sebastianus Schützenbruderschaft Köln-Stammheim feiert in diesem Jahr ihr 425-jähriges Jubiläum mit verschiedenen Veranstaltungen.

So z.B. am Samstag, den 10. August 2019 mit einem "Stammheimer Open Air" mit den aus dem Kölner Karneval bekannten Gruppen "Stadtrand", "Planschemalöör" und "Miljö".

Wir planen dorthin (in zivil) mit einem Bus zu fahren. Verbindliche Anmeldungen bitte bis zum 25.07.2019.

Eine Teilnehmerliste liegt im Schießstand aus. Die Kosten der Busfahrt (ca. 450,00 €) müssen auf die Teilnehmer umgelegt werden. Zusätzlich kommen Kosten für die Eintrittskarten in Höhe von 13,00 € p.P.

Die Hinfahrt wäre um 16:45 Uhr ab Eichholz. Die Rückfahrt ca. 24:00 Uhr. Sollten sich nur wenige Teilnehmer melden (verbindlich anmelden), werden wir an der Veranstaltung nicht teilnehmen.

Schützenfest Köln-Stammheim

Wir nehmen auch in diesem Jahr am Schützenfest unserer Freunde von der St. Sebastianus Schützenbruderschaft Köln-Stammheim teil.

Zur Teilnahme an einem Platzkonzert sowie einem Fackelzug mit "Großem Zapfenstreich" und Feuerwerk am Samstag, den 03. August 2019 fahren wir mit einem Bus um 17:00 Uhr ab Eichholz über Altenrath und Bolzenbach.

Die Rückfahrt ist für ca. 24:15 Uhr geplant.