Aktuelles Schießsport

Neuer Schützenkönig der Helling für das Schützenjahr 2022/23 ist Jörg Rudolph.

Neuer Schützenprinz der Helling für das Schützenjahr 2022/23 ist Lucas Selbach.

Neuer Schülerprinz der Helling für das Schützenjahr 2022/23 ist Raphael Lorenz.

Manuel Peters hat das Schießen um den Pokal der Kleinkaliberschießmannschaft gewonnen.

Drei Jahre nach der letzten Vereinsmeisterschaft im Jahr 2019 nahmen dieses Jahr, am 14. und 15.05.2022 insgesamt 35 Schützen in den einzelnen Klassen teil, 22 Auszeichnungen konnten dabei errungen werden.

Bester Luftgewehrschütze der Jugendklasse und somit Vereinsmeister und Pokalsieger wurde Luis Körner mit 77 Ringen.

Bester Luftgewehrschütze der Schützen- / Altersklasse und somit Vereinsmeister und Pokalsieger wurde Lukas Hungenberg mit 85 Ringen.

Bester Kleinkaliberschütze und somit Vereinsmeister und Pokalsieger wurde Andreas Werner mit 48 Ringen. Im Stechen konnte er sich gegen den ringgleichen Lukas Hungenberg durchsetzen.

Bernd Klein und Christian Wendeler erringen den Pokal "Prinz der Prinzen" bzw. "König der Könige".